Jadi Nakal kok Bangga ?

Jadi Nakal kok Bangga ?

Jadi Nakal kok Bangga dibantu share melalui artikel poker online indonesia website pokerace77. Belakangan ini, kita dihebohkan dengan sebuah video music di youtube (baca: Youchoop) dari young lex feat awkarin. Dan sejujurnya gue rada males untuk ngebahas mereka. tapi karna banyak yang message di fanpage minta bahas mereka, jadi yaudahlah gue bahas.

Jadi Nakal Kok Bangga ?
Jadi Nakal Kok Bangga ?

Dan setelah berulang kali dengerin lagunya dan nonton videonya inilah yang jadi perhatian gue:

“Ngomong Kasar Tapi Masih Batas Wajar”

Melihat dari quotes itu, gue mencoba menyelami video-video mereka sebelumnya. Hasilnya wow sekali.  Kayaknya gue ga perlu lampirin di sini video-video mereka ngomong sampah kalian juga pasti udah pada nontonin.

Nah dari situ gue bertanya. Di mana batas wajarnya? Gue dirumah, ngomong anjay aja udah diomelin sama ortu gimana ngucapin kalimat-kalimat sampah kayak kalian? Bonyok kali gue.

Don’t Judge a book by its cover tapi First Impression itu juga penting.

“Kalian semua nilai aku dari covernya”

Oke berlandaskan dengan Don’t judge book by its cover. Jangan nilai orang dari luarnya aja. Well itu bener tapi sorry kalau kita mau beli buku, pasti liat cover dulu donk.

Contoh: Ada buku yang covernya “1001 cara membunuh orang” tapi isinya kumpulan motivasi Mario Teguh. Kira-kira ada yang mau ambil nggak? Ya enggak kan? karna biasanya cover mencerminkan isi buku tersebut

First Impression itu penting. kalo penampilan elu aja udah kayak preman pasar orang mana ada yang mikir kalo elu aslinya guru les balet.

Ini Indonesia mas. Dan Kalian Udah Jadi Influencer

Dari yang gue tangkep di lyric lagu kalian, tersimpan pesan

“Ini hidup gue, suka-suka gue. Gaya-gaya gue pake duit gue sendiri bukan duit elo juga. so, get the f*** out!”

Well, sebenernya bisa aja begitu tapi sayangnya elo tinggal di Indonesia bukan di Amrik. Kalo di Amrik lu bisa dah bebas sebebas-bebasnya. Dan satu lagi, kalian udah terlanjur jadi influencer. Yang mana akan banyak yang ngikutin kalian. Gampangnya aja deh udah berapa banyak bocah di luar sana yang udah berani ngacungin jari tengah atau ngomong I don’t give a fuck gara-gara lagu GGS?

Mungkin tunggu waktu aja sampe ada sekumpulan anak-anak remaja yang membanggakan kenakalan mereka dan berlindung dengan kata-kata “Gue apa adanya, dan gak munafik kayak kalian.”

==========================================================================

Nah, itu aja yang bisa gue tulis. Gue ga mau nulis lebih banyak lagi, please stop making stupid people famous. Kalau kalian punya adik dan mulai nontonin youtube (karena tv udah dikuasi emak dan drama india) tolong arahkan mereka ke channel yang benar agar terinspirasi dengan sosok yang benar. Nontonin Bigonya admin Kitty aja udah paling bener itu :v

tapi satu hal yang bagus dari karya mereka kali ini adalah gue gak menemukan satu pun kata-kata kotor di lyric lagu ini.

Pesan gue adalah gak ada manusia yang sempurna. Jika ada salah, perbaiki diri.

Jadi Begundal Kok Bangga

Ditulis oleh penulis memecomic.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *